Этот мужчина, милая моя, не для тебя

Лия Лар
Этот мужчина, милая моя, – не для тебя
Выцарапай в голове как прощальные строки на памятных плитах,
Вам вместе рассветы встречать не судьба,
Срок данный двоим давно был испытан.

Не реви, не кусай руки холодные до глубоких ран,
Внешне будь неподвижной словно базальт,
Не храни воспоминания как детский талисман,
Рассыпай всё будто по ветру белый тальк.

Обещаю, ты проснёшься однажды тёплым утром,
Протянешься за телефоном медленно, неторопливо
В один миг поймёшь как многое в жизни случается фуксом,
Поймешь, что он больше не нужен, чтоб быть счастливой.