совсем не это

Кристина Гулик
я люблю в тебе совсем не это.
шепот звезд
и млечная ракета.
улетают листья
и приветы,
убегая в лето.

я люблю в тебе совсем не это.
ты моя хорошая примета.
измеряю счастье в километрах,
соревнуясь с ветром.

я люблю в тебе совсем не это.
осень мне дала свою карету -
до тебя добраться до рассвета.
расскажи мне -
где ты?..