Какой же он красивый

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Какой же он красивый,
Мужчина, как магнит,
В нём, что-то есть такое,
О, как же он манит.

Ночь долго будет длиться,
Двоих прекрасный плен,
И как хочу я верить,
Что наш союз нетлен.

Зеленый взгляд пронзает,
Улыбка солнца свет,
Мир словно пропадает,
Когда со мною нет.

Любви моей так много,
Что хочется кричать,
Он веская причина,
День каждый вновь встречать.