Бабье лето...

Леонард Евдокимов
 Бабье лето...
 
 Хризантемы цветут -
 "Бабье лето" ласкает,
 А на сердце - уют:
 Оно снова мечтает...
 
 О тепле, о весне,
 И о песнях красивых,-
 И мечтается мне,
 О глазах твоих милых...
 
 Косяки улетят
 К средиземным просторам.
 Буду их провожать
 Я взволнованным взором.
 
 До свиданья скажу!
 Возвращайтесь весною.
 Их в полёт провожу,
 И я встречусь с Тобою..
 
 Хризантемы цветут -
 "Бабье лето" ласкает,
 А на сердце - уют:
 Оно снова мечтает...

Ессентуки, 8 октября, +22

НК=86.