Море греха разделяет нас с Богом...

Лана Сапиенс
Ибо если преступлением одного смерть царствовала посредством одного, то тем более приемлющие обилие благодати и дар праведности будут царствовать в жизни посредством единого Иисуса Христа. (Рим 5:17)


Море греха разделяет нас с Богом,
Море греха хочет нас погубить.
Люди в борьбе со грехом не помогут -
Господа в сердце нам надо впустить.

Жертва Иисуса даёт нам прощенье,
Кровь Его силу даёт не грешить.
Дарит Христос нам Святое общенье,
Силу даёт жизнью праведной жить.

Ныне приди к Всеблагому Иисусу,
Жертвой Христовой с Отцом примирись.
В сердце поселятся новые чувства,
Жизнью Святою начнёшь ты с Ним жить.

Божьей Любовью Святой наполняйся,
Жизненной силой Иисуса Христа,
К Отчему Дому с Христом приближайся!
Только с Иисусом войдёшь в Небеса!