Сестренке в День Рождения

Ларичева Елена
Деревья в золоте и солнце золотое
В твой день рождения подарит осень нам.
Из твоей жизни прогоню плохое
И счастье верное раскину по углам.
Оно с тобою будет, не изменит,
Оно уйти не сможет никогда.
Зимой холодною тебя согреет
И все хорошее оставит навсегда.
Вас Ангел охранять придет незримый,
Он за тобой повсюду полетит.
Он приведет туда, где твой любимый,
Который не предаст и защитит.
11.10.2018