К простуде-добавь волшебства!

Людмила Забелина
Рассмешила
и вдохновила
заметка в "Одноклассниках"
Беаты Баулиной,из г.Даугавпилса, Латвия:
"Полезный совет для заболевших:
добавьте вашей простуде волшебства -
положите в нос немного блёсток, перед тем как чихнуть."



Болезнь...Она не красит никогда...

Весь Н-И-К-А-К-О-Й...лежишь такой,-как тряпка...

И кажется,-что мир совсем другой...

Он маленький,-а Т-Ы-Ы...В БОЛЕЗНИ ЛАПАХ!

Болезнь тебя ломает и крушит...

Суставы ноют...Мысли волком воют...

Сопливый...Жалкий...Хоть бы не бронхит!!!

Ну...где там врач??????Он может успокоит???

И "врач" пришёл!!!Твой старый детства друг!!!

Вы с ним не виделись-уже почти полвека!!!

И солнце засияло ярче вдруг!!!

Нет веселее  друга  человека!!!

Чего мы только в детстве не творили)))

Смешили с ним полшколы,полдвора!

Завидев нас, соседи улыбались)))

-Два клоуна!!!Кричала детвора)))

И он им стал!Всё воплотил он в роли!

Талант смешить  профессией вдруг стал)))

А то,что в нашем городе гастроли,-

Из за болезни,- даже я  не знал!

Уже давно сменились телефоны...

И растерялись адреса, блокноты...

Все в новостройках тех,что с домофоном.

А я в родном дворе прожил все годы)))

И слава Богу!Друг меня нашёл!

Взбежал по лестнице огромными  шагами!

Звонил)))Звонил)))Я ,наконец ...добрёл!!
 
(А в детстве открывали двери мамы...)

Известный клоун)))Знаменит он и любим!

И где-то на другом конце планеты)))

Все знают друга)))Мастер пантомимы!

А вот примчался!Ну подумай!Ну-ты!

Да как заржёт,-меня таким увидев!

-Ну что???Дружище)))Сопли одолели???

Хандра смотрю замучала совсем???

Рецепт я знаю!Метит прямо в цели!

Его гриппующим советую я всем!!!

Чихаешь друг???Ща!Вылечу совсем!!!

И с блёстками коробочку достал.

И в нос свой блёсток кучу напихал!!!

Потом меня решительно макнул!!!

Всё в блёстках было от бровей до скул!

В четыре сопла мы чихали два часа)))

Как две хлопушки хохотом взрывались!!!

От смеха прослезились вдруг глаза)))

Казалось,-во дворе вчера расстались!

Бывает дружба посильней родства!!!

К простуде добавляет Волшебства!!!