Легендарному герою

Назиль Махмуд 76
Хабиб! Всё ликует страна!
За мужество благодарят...
За бой и победу – хвала!
Весь Мир торжествует, мой брат…

По небу летишь, как орел…
И духом ты крепок, как сталь.
Ты всех за собою повел…
Ты горный чистейший хрусталь.

Отважный и гордый твой взгляд,
Сравнить я могу лишь с горой.
Любых ты достоин наград,
За честь и отвагу – герой!

Ты славишься мужеством брат,
Защитой, опорой – для нас...
Удушье… Вот, это захват!
Джигитов рождает Кавказ…

Поэты слагают стихи:
С победой, наш милый, родной!
И песни поют о тебе:
Россия, Кавказ за тобой!

Спасибо Аллаху мой брат!
Сумел отстоять нашу честь.
Ты – лучший из лучших наград!
Спасибо, что ты у нас есть!