Твоя Земля

Анна Харитоненко
И мне не важно, кто с тобою спит. Лишь я - твоя Земля, а все эти планеты,
Доступны и обыденны. Предметны. С ума не сходят, как не сходят и с орбит.

И, просыпаясь каждый раз не с той, лишь от Земли ты жаждешь знать ответы.
Но для тебя иссякли все секреты. Глаза в глаза с избитой темнотой...

Все предсказуемо, хоть что не говори: ты купишь ласку за последние монеты,
И будешь любоваться на планеты... С орбиты я сошла. А ты гори...