Различие

Владимир Лисовой
Мы разные, у нас различный базис.
             Вам прибыль, ну а совесть - наша честь.

Различий много, их не перечесть,
и все последствия отсюда, базис здесь.
            
             Но где согласие, и есть ли этот кладезь?