Состояние

Лукин Сергей Александрович
22.34.
В раковине грязная посуда
Рифмы сразу начинают тормозить
Жена с дочкой спят в квартире
Мысли в никуда из ниоткуда
Хочется не существовать, а жить

В машине по дороге тёмной к дому
Так остро было желание
Написать про чувства, про себя
Муза, подождав, зашла к другому
Ужин стёр воспоминания
Дочь увидела, агукнула любя

После ванны, скоро ночь
Полотенце с звёздами
Банка детской смеси, тени
Я хочу себе помочь
Верят, верю, что не поздно
Завтра будет новый день и...



28.01.2008