10.. Познай ты раньше суть...

Ольга Мельничук 2
Счастливым быть хотел,
Но не осталось жизни,
Прошла...Ей есть предел,
И каждый миг не лишний!

В чем счастье...Не узнал.
Разбогатеть пытался,
Но попросту устал,
Так бедным и остался!

Лишь в радости души
Сокрыто наше счастье,
Познать её спеши,
И не дели на части!

Познай ты раньше суть,
Была бы жизнь другою,
Другим бы стался путь,
С другой совсем судьбою.

Счастливым быть хотел,
Но не осталось жизни,
Прошла...Ей есть предел,
И каждый миг не лишний!

11 октября 2018 год, Новосибирск

(Вторая редакция)