День

Лукин Сергей Александрович
Горячий бутерброд. День. 6 утра. На взводе.
Я – соковыжималка – капли – силы – планы.
Время рядом. Шло. Идёт. Уходит.
Метроном – компьютер – outlook. Боль в сердце. Рано.

Снег. Машины. Лужи. Дождь. Промоченные ноги.
Радио - джаз – Эрмитаж – диск – mp3 – Наив.
Пустынный офис. Совещание. Квартал. Итоги.
Работа. Деньги. Глупые вопросы. Негатив.

Обратная дорога. Паркинг. Пропуск. Будка.
Мать. Дождь.  Любовь. Спящий ребёнок на руках.
Спешу. Сумки. Метро. Газеты. Бег. Маршрутка.
Минуты как песок. Успею? Опоздаю? Страх.

Зал ожидания. Звонок. Жена. Волнение. Голос нежный.
Дрожь. Гул турбин. Взлёт. Щелчки. Стекло?
За стеклом - рай – без горизонта - яркий - белоснежный.
Две чёрных буквы RA. Большое белое крыло.

Казань. Аренда. Документы. Два авто - Nissan и Daewoo.
Дорога. Знаки. Скорость. День. Ведущий и ведомый.
Столица №3 – солнце – стройки - парки. Холод.
Дворцы. Соборы. Ипподром. Гостиница Регина. Дома.

Вечерняя прогулка. Тишина. Театр. Mc’Donalds. Фото.
Шарфы – магниты – кружки - тюбитейки – сувениры.
Холод.  Голод. Поиск. Мысли - о еде и о работе.
Кафе – хоккей - Локомотив – АК Барс – татары - бомбардиры.

Немного пьян. Душ. Sms.  Ежедневник.  День записан.
ТВ. Открытое окно. Шаляпин во дворе. Звонок.
Будильник. Батарея - жар. Идеи – цифры -  числа.
Ночь. Sptite. Казань. Постель. Завтра. Экзамен и урок.

\
07.04.2009