Я тот, кто есть

Лукин Сергей Александрович
Я тот, кто есть. И я меняюсь
Я чувствую. И иногда пугаюсь
Я думаю. Я не идеален
Я рядом. И я реален
Я глина. И я гончар
Я стужа. И я пожар
Я постоянен. И непостоянен
Я независим. И я мамин
Я упорен. И я уверен
Я один. И я Вам верен
Я беззащитен. И я надеюсь
Я рисковый. И я осмелюсь


15.03.2005