Нарисуй меня красивой

Марина Жаркина
Нарисуй меня красивой,
Лет на двадцать помоложе.
Чтобы, как на старой фотке,
на себя была похожа.

Нарисуй поярче губы,
- НЕ РИСУЙ МОРЩИН!!!-
Чтобы грудь торчмя торчала,
( а не как у мужчин).

В рот мне зубы навтыкай:
Ровные да белые!
Широко чтоб улыбалась…
(раньше как умела я).

Чтобы полыхал румянец
        отсветом зари,
попухлее ручки – ножки:
     ВОЛШЕБСТВО твори!

В общем: ты малюй,как хочешь,
как тебе не жаль.
Только не рисуй в глазах
            мудрости печаль…