Чтобы любила

Лукин Сергей Александрович
Чтобы любила, чтобы направляла
Чтобы ждала и чтобы возбуждала
Чтобы командовала, чтобы покорялась
Чтобы играла, чтобы притворялась
Чтобы держала, чтобы отпускала
Чтобы прощала, чтобы не позволяла
Чтобы умереть и чтобы возродиться
Чтобы рядом с ней жизнью насладиться


01.11.06