болото

Виктор Воловчук
Вы, ребята, тут все ох... отупели,
замещая посты как нули.
Вас судьбы голубые качели
в распрекрасную жизнь занесли.

И да здравствуют сумерки мысли,!
и да будет вовеки хвала
вам, великие люди без смысла,
вам, великие люди без зла,
без добра и без ветхой дилеммы,
что добро есть и присное зло.

Вы с судьбой не имели полемик.
В этом смысле судьбе повезло.

Вот я, дурень! Сражаясь с тенЯми,
уповаю на разум и смысл...

Как и прежде - вода точит камень...
Только камень в болоте завис.