Не запирай свою душу, не надо...

Наталья Лефрой
Не запирай свою душу, не надо,
На семь замков – не отыщешь ключей.
Ну что за гордость: ничья ли, ничей…
Мы все ничьи, если в сердце прохлада.

Простой беседой сумей заменить
Своей зимы пустоту и молчанье.
Меж нами пропасти и расстоянья,
Не обрывай же последнюю нить.

Кругом твердят: зачеркни сотни дней,
Бездумной жизни приятна прохлада!..
Не забывай, мое сердце, не надо –
Вовек не сыщешь счастливых ключей.

1 октября 2011