На весенние проталины

Лукин Сергей Александрович
На весенние проталины
Сели и пропали мы.
Слова, волосы мешались,
Мы плевались и смеялись.
Солнце грело, глаза грели
Поцелуй под птицы трели.
Руки – крылья и лианы.
Озорные обезьяны.
Языки показывали,
Друг на друга показывали.
Встали с чувством что напились,
Оказалось, что влюбились.



23.03.03