Проснулся. Скучно среди ночи...

Виктор Левашов
*  *  *

Проснулся. Скучно среди ночи.
Мозги шевелятся едва.
Встал. Распрямил свой позвоночник.
На ум с трудом идут слова.

Ночная Муза тоже сонно
бормочет что-то – не понять.
И браузер завис весомо.
Понятно. Ночью надо спать.

11 октября 2018
03:14