Последний теплый день за ним морозы...

Наталья Лефрой
Последний теплый день; за ним морозы,
За ним печаль полей и тишина.
Умолкнут ручейки, замерзнут слезы.
Придет зима.

Она придет – желания не спросит.
Она права: теперь ее пора.
И станет все другим. Исчезнет осень
С грядущего утра.

И станет все другим… И встретит небо
Особым зимним светом и зарей.
И отблесками розового снега,
И тишиной…

4 ноября 2011