аксиома люкА

Безумный Рисовальщик
советская власть выращивала мелких преступников,
новая власть выращивает крупных,
но тут отличие,советская власть хоть иногда,
но защищала честного человека,
новая власть Яростно подавлет,
Громадные Массы Позитивных Поступков в народе,
создаётс атмосфера полного Хаоса,Анархии,Беспредела,
Абсолютный сверхБандитизм новой постсоветской власти,
вызовет захлопывающийс люк,
народ похоронит эту власть МГНОВЕННО,
за несколько минут,
но сейчас как бы Не до того.