Жизнь любит тех, кто любит жизнь...

Наталья Лефрой
Жизнь любит тех, кто любит жизнь,
Кто любит жить – не ощущая плена.
Гармония взаимности нетленна.
Взаимность не заменят миражи.

Мы боремся, расталкивая вкруг
Себя людей, не замечая боли.
И сочиняем новые пароли
Взамен простых, но позабытых вдруг.

Зачем? Души естественный полет,
Разумное движение природы
Вернее, чем протерпленные годы.
Жизнь любит тех, кто счастлив, что живет.

7 ноября 2011