никогда

Светлана Лимье
Никогда не будет лета
жарче, чем твоя любовь.
Умирали до рассвета,
воскрешая чувства вновь.
 
С сумасшедшею Венерой
в Вены проникает свет.
Что такое сигарета?
Это польза или вред?

Никогда не будет лета
стертым, памятью храня
то, как уголком улыбки
разжигала пламя я.

С терпким привкусом касаний,
ароматом сонных век.
Что такое сигарета?
Это польза или вред?

Только дым, немного пепла.
Остается силуэт,
ослепляющий мгновенья,
как от яркой вспышки след.

И исчезанет незаметно,
наполняя вздохом кровь.
Для тебя не будет лета
дольше, чем моя любовь.