Если очень захотеть

Лукин Сергей Александрович
Если очень захотеть – можно многое суметь.
Стихотворение написать, до миллиона досчитать.

Если очень захотеть – можно многое успеть.
На важной встрече побывать и ребёнка искупать.

Если очень захотеть – можно станцевать и спеть.
Мюзикл сочинить, тамадой на свадьбе быть.

Вот закончен список дел. Где, чего ты так хотел?
Финал. Беда.
Победа. Бег.
Удовлетворение – ты куда?
Удовольствие – ты где?



14.05.2009