Радость в молчание Ума

Вита-Лик
 Всем  знакомо  выражение  -  Ты  не  в  себе.!?  Что  это  означает.???.. Все  привыкли  к  этому  выражению  , и не  придают ему  ни  какой  значимости...А  оно  на  прямую  указывает  что  ты  не  в  себе. Ты  в Уме.  Ты  в  Уме  означает  что  ты отождествлён  с  мыслями. И этого  не  замечаешь. Ты мысль.Постоянным  потоком.  Бывают  моменты  Радости  но  ум  обыграет  этот  момент.  И  укажет интеллектом  причину  этой  Радости.  В  следующий  раз  этот  шаблон  всплывёт  из  подсознания  и  заглушит  эту  Радость. Но  каждый  из  этих  раз  человек  чувствует  неудовлетворённость  ощущаемую  некими  состояниями , называя  разными терминами (ярлыками).... Типа - скука, тоска, вялость,усталость, и. т.п. Это  Радость  Бытия  рвётся  на  простор   Цельности - Любви...  Но ярлыки  тут  как  тут.Всё  объяснят  и  успокоят.  И  эта  временнАя  личность (эго) будет  держать  крепость  своего  кокана  иллюзий...Так  сущность  Сознания  будет  перерождаться  в  физическом  плане  в  облике  некоего  образа  до  тех  пор , пока  зрелость  Сознание  не  обратит  Внимание  на  этот  замкнутый  круг  который  несёт  периодически -  чередующиеся  страдания, эмоциональные  всплески  очарований. Ищущие  Восприятие  обязано  увидеть  Себя  в  не  Ума...Направить  взор  в  момент  восприятия (созерцания) в  тишину(покоя) которым  является каждый  человек  вне зависимости  от  каких  либо  убеждений...Научитесь  погружаться  в ощущения  себя  без  умственных домоганий..Их  тьма. Подсознание склад  невежества  и  интерпретаций  на  всевозможные  идеи...Эго  хочет  жить. Даже  поговорка  придумана  Движение  это  жизнь...  Да  для  ума жизнь  это  движения  из крайности  в  крайность...Маятник  из  плюса  в  минус...Чем  выше  в плюс  тем  ниже  в  минус. На  эмоциях  очевидность.........Когда  открывается  восприятие  Момента  Сейчас. Открываешь себя  этим  Сейчас...А  дальше  добро пожаловать в  источник  ЛЮБВИ...Радость Бытия......Из  личного  опыта.