Не легче

Елена Полянская 96
В доме так тепло: котел, камин,
А мне все холодно, я чувствую, что я один,
В доме так прекрасно и уютно,
Вот только не живу, а существую будто.

Я мимолетом замечаю девушек прохожих,
Ни капли на тебя не схожих, не похожих,
Они проходят мимо потому,
Что за улыбкой видят боль мою.

И вроде рядом все друзья,
Но мне от этого не легче,
Я каждый вечер наливаю,
В бокал стеклянный что покрепче.