Комета 52

Лис Полуночник
Моя комета 29, твоя комета 52
Пролетая над Землей ты делаешь глоток воздуха.
его не хватает
Отчаявшись летишь искать другие кусочки незыблемой вселенной.
И пролетев тысячу миль и тысячу других планет, так и не находишь глоток.
а ведь он везде, он вокруг тебя и других космических тел,
его много, его переизбыток,
Но в нем нет той серебристой крупинки любви, что так не хватает.
Той частицы к которой так тянутся все кометы мирозданий
Без нее быть может мы и не мы...
Лишь оторванные от чего -то куски парящие в мыслях.
(в чьих?)
Многие ищут, находят, но так и не дышат.
Страшно? И всем страшно
Проплыть эту жизнь, а так и не почувствовать, что ты кому-то важен.

и находишь меня
твердую и холодную как камень