Пятница, 13-e

Михаил Даровский
Тринадцатое,пятница-
И пить боится пьяница,
Клиентов проститутки
Боятся не на шутку,

Боятся пассажиры
Водителя-мудилы,
Боятся все вокруг...
А вдруг, а вдруг,а вдруг ?!!

Лишь мой сосед шагает
По улице смеясь,
Он даты забывает,
С утра опохмелясь...