Душой стремлюсь к Небесной той Отчизне!

Светлана Аболиня
    Ты  благодарен  будь  за  каждый  день,
    За  птичье  пенье,  аромат  весенний,
    За  то,  что  Он  прогнал  и  скуку,  лень,
    За  то,  что  Он  есть  Друг,  и  самый  верный,

          И  с  Ним  не  страшно  на  земном  пути,
          Он  силы  даст  пройти  все  искушенья,
          И  я  молюсь : " Создатель,  мне  прости,
          Прости,  Иисус,  былые  прегрешенья,

    Из  рабства  душу  вызволил  мою,
    Когда  она  в  тревогах  все  скиталась,
    И  я  Тебе,  Господь,  сейчас  пою,
    И  буду  петь  лет  столько,  сколь  осталось

           Мне  на  Земле  прожить,  но  для  Тебя,
           Не  думая  о  бренности  сей  жизни,
           Ведь  Ты  есть  смысл  земного  бытия,
           Душой  стремлюсь  к  Небесной  той  Отчизне ! "


                25  сентября  2014  года