Город детства

Вета Росс
Есть город детства, город свой,
то место, что ночами снится.
Где был от счастья ты хмельной,
которое не повторится.

Приснится город на реке,
и запах свежего аира.
И где-то там невдалеке
петух кричит неумолимо.

А в полисаднике сирень,
цветет под самым домом,
А на скамейке полутень,
До боли всё знакомо.

А вечер танцами манил,
В горпарке, на площадке.
И этот город с нами жил,
И с нами он прощался.

Мелькнула молодость,и всё.
Осталось в памяти , тревожит.
Вернемся мы сюда ещё,
И в этом сердце нам поможет.