Бурятия

Любовь Неудачина
Живет во мне Бурятия моя,
В каждом уголке моей души,
Живут во мне леса,поля,луга
И дУхи священной воды!

Пр: пада-бада,
пада-бада,
пада-бада
Кругом вода,вода,вода,вода
Кругом тайга и образ острых скал,
Я вновь хочу уехать на Байкал!

Здесь ярче солнце
освещает жизни путь,
И в сердце растворяется закат,
В венах еще течет чуть-чуть,
Кровь моих предков
монголов и бурят.

Пр:пада-бада,
Пада- бада,
Пада- бада
Кругом вода,вода,вода,вода
Кругом тайга и образ острых скал
Я так люблю, Бурятию,Байкал!

Как сердцу дорог
 Милый край,родной
Мне этот рай определен судьбой
Куда бы жизнь меня не занесла,
Живет во мне Бурятия моя!

Пр: пада-бада,
пада-бада,
пада-бада
Кругом вода,вода,вода,вода,
Кругом тайга и образ острых скал
Я не предам Бурятию,Байкал!