Жить постоянно сгорбившись

Сергей Светланов 2
Жить постоянно сгорбившись
Не зная что горбат
И вдруг почти опомнившись
Кричит комбат

И подчиняясь воле
Того кто в общем чужд
Бежим почти на волю
В избытке чувств

Зачем неясно даже
Любимым матерям
О Господи о Боже
Спаси  наш храм