Триолет. Волшебство золотой осени

Александр Пилигрим-2
Сквозь позолоту листьев истончённых
Слепят светила яркие лучи,
В глазах вдруг отразившись изумлённых…
Сквозь позолоту листьев истончённых,
К последнему полёту обречённых,
Метнись как тень в синь неба… и умчи…
Сквозь позолоту листьев истончённых
Слепят светила яркие лучи.

 
(11.10.2018)