Настроение

Ирина Крисанова
Что будет завтра???
Дождь, иль снег?
А, может, вместе то и это?
Уже скучаю по весне,
что бродит босоногой где-то,
уже тоскую по цветам,
по радугам, кустам сирени,
по теплым ласковым ветрам,
что обнимают за колени,
по солнца нежному лучу,
по птицам, прилетевшим с юга...
О, как же много я хочу!!!
А впереди зима да вьюга...