Берегите женщину

Руслана Сергеева
Женщина прекрасна постоянно!
Женщина - волшебница всегда!
И когда зовётся она мамой,
И когда любимая твоя.

Берегите женщину мужчины!
Берегите маму сыновья!
Мама - это детство и забота,
Мама - это Родина твоя!

А любимую свою подругу,
если уж любовь к тебе пришла,
Огради от страхов,от притворства,
чтоб в тебе защитника нашла.

Женщина прекрасна постоянно!
Женщина - волшебница всегда!
И когда зовёшь её ты мамой,
И когда - Любимая моя!

02.07.2017