Как мало доверия к слову

Валентина Цой
Как мало доверия к слову.
В полёте оно — воробей,
его не заложишь в основу,
попробуй, схвати да пришей!
Тогда, в столкновениях тяжких,
ловите, секите момент:
доверия больше к бумажке
с печатью, она — документ.


2012 год Сборник №33