***

Дмитрий Каргин
Осень.Ночь приходит рано в Питер.За окном темно.Чаепитие.Звон колоколов ещё раздаётся.Кто перекреститься,кто-то вспомнит что-то и улыбнётся.Осень.Чуть прохладнее и душа волнуется.Грохот трамвая на соседней улице.Дождь неторопливо звучит по крышам,кто не спит,тот возможно его слышит.Печаль,город устал,кто кричал уже отдыхает и понимает,что утром оставим и этот причал...