Горит восход

Лариса Чайка Белоцерковец
11.10.2018г.

Поёт свирель и звуки тают,
В груди возвышенность храня,
И струны музыки играют
Своей мелодией маня.

Горит восход на небе ярко,
Где чуден запах октября.
Природа дарит нам подарки.
Их приготовила заря.