Чем я воздам, Господь Иисус, Тебе?

Светлана Аболиня
    Здесь  на  Земле  мы  учимся  любить,
    И  мы  идем  Иисусовой  тропою,
    Он  смог  грехи  былые  все  простить,
    И  знаю  я,  теперь  всегда  со  мною,

          Я  верю  в  то,  однажды  встречусь  я
          С  Тем,  Кто  мне  жизнь  дарует,  словно  воздух,
          К  Нему  ведет  теперь  моя  стезя,
          И  светят  мне  Им  созданные  звезды,

    Создатель ! Сколько  в  этом  долгих  лет,
    Чтоб  мне  придти  к  Иисуса  осмысленью,
    И  знаю,  Ты  даешь  на  все  Ответ,
    И  знаю,  Ты  Источник  сил,  терпенья,

           Я  благодарна  за  Твою  Любовь,
           За  милость,  благодать,  что  посылаешь,
           И  Ты  пролил  Свою  святую  Кровь,
           И  от  страстей  меня  оберегаешь,

    Чем  я  воздам,  Господь  Иисус,  Тебе ?
    Чем  я  воздам  Создатель  всей  Вселенной ?
    Ты  дал  покой  и  Мир  моей  душе,
    Открыл  мне  Мир,  святой  и  сокровенный,

            И  в  Нем  чудес  Твоих  не  сосчитать,
            Ты  помнишь  жизни  каждое  мгновенье,
            Стараюсь  я  душой  Тебя  познать,
            И  то  есть  радость  близости  Общенья.


                25  сентября  2014  года