10.. Бежать от счастья... Не резон!

Ольга Мельничук 2
Ты можешь даже не звонить,
Не приходить и не писать,
Каната крепче жизни нить,
Космическая свыше связь!

Себя в преодоленье суть
Несправедливости судЕб...
Себя себе не обмануть,
Барометр не измерит бед.

Ты можешь даже убежать,
Но далеко ли держишь путь?
Плоды любви успей пожать:
В земное счастие нырнуть,

Попробуй, может, заглянуть
К земной любви...За горизонт,
Из родника любви глотнуть!
Бежать от счастья...Не резон!

Ты можешь даже не звонить,
Не приходить и не писать,
Каната крепче жизни нить,
Космическая свыше связь!

11 октября 2018 год, Новосибирск

(Вторая редакция)