Крупица знаний

Людмила Вольная
Как нам нащупать ту крупицу знаний,
Что подсознание всегда в себе несёт?
Как напророчить мыслей мудрых взлёт?
И после долгих, трудных ожиданий,
Чтоб быть спокойнее, без мысленных терзаний,
Пусть мудрость долгожданная придёт.