Девочка с красным шариком стала ленточками бумаги

Татьяна Ульянина-Васта
Девочка плачет: шарик улетел...
Её утешают...
___________________________________

Наша Таня громко плачет
Нашей Маше не до слез
ЗА спиной её маячит Миха
Есть ОТВЕТ!
Так чей ВОПРОС?






ПРИВЕТ ЛОНДОНУ  не получившему УКРАИНУ как сувенир на НОВЫЙ ЦЕНТР ГП (аналитика КОБ ДОТУ РФ БУДКОВ).


Известный уличный художник Бэнкси показал, как готовился к уничтожению картины «Девочка с шаром».

На своей странице в Instagram он опубликовал видео, в котором видно, как он встраивает в раму шредер. В комментарии к ролику сказано, что это было сделано еще несколько лет назад как раз на тот случай, если ее когда-либо выставят на аукцион.

«Стремление к уничтожению – тоже творческое побуждение», – добавил он в комментарии к видео, приписав это выражение всемирно известному художнику Пабло Пикассо.


Напомним, ранее сегодня на аукционе Sotheby's в Лондоне стало известно, что картина «Девочка с шаром» самоуничтожилась, сразу после того как ее продали за почти 1 миллион евро. Когда картину объявили проданной, холст стал сползать сквозь раму уже изрезанным на мелкие полоски.