Давай, представим понарошку

Карапетьян Рустам
Давай, представим понарошку,
Что всё проходит без следа,
И человек заводит кошку
И с ней живёт. Представил, да?
И если мягкой сонной кошке
Покажется уютно здесь,
То, значит, в этом всём немножко
Смысл хоть какой-нибудь да есть.