Цветы в твоих глазах

Арай Байтанат
Я хочу,  чтобы цветы в твоих глазах,
всегда оставались живыми

Я хочу, чтобы в душе твоём царил покой
Я хочу,  чтобы твои крылья никогда не ломались

И чтобы в твоём саду цвели тюльпаны
Пусть воздухом будет пропитан ароматом сандал
Я хочу,  чтобы цветы в твоих глазах
всегда оставались живыми

Покоряй МИР!
Открывай в себе только лучшее
Верь в СЕБЯ!