Люблю, сдаюсь

Игорь Лапицкий
Люблю.Что стоит каждый миг?
Быть может,все богатства мира,
Когда я жду твой лёгкий шаг,
Затем обычное:"Привет!"
Люблю.Я таинство познал-
Сдаюсь красавице-задире
Иных не ожидая благ,
Другой такой на свете нет.

Люблю.Ты слушаешь стихи,
А я читаю и волнуюсь,
Хоть знаю,что скорей всего,
Я одобренье получу.
Люблю одежду и духи,
Сдаюсь,нисколько не торгуясь,
Не нужно больше ничего
И это всё,чего хочу.


Ленточке