Клятва кленовым листьям

Татьяна Татина
Я к сонным осинам с просьбой
По тропкам осенним спешу -
Чтоб мне сохранить удалось бы
Кого я под сердцем ношу.

Я к листьям кленовым с клятвой -
Как осень их озолочу,
Когда мой кулёчек сладкий
В коляске сюда прикачу.

С поклоном иду к калине,
И там же упав на скамью,
Я буду молиться о сыне.
И просьбу услышат мою.