я улыбаюсь тебе даже в темноте

Юлианна Бранивицкая
Сегодня полная луна
Наполнила чувствами меня
И нежностью твоею напомнила,
с чего все зарождалось,когда к тебе я прикасалась

вокруг меня хаос,кураж
вся тьма с тобою растворялась
Я прикасаюсь к тебе, связывая тебя, беру в плен
Я улыбаюсь тебе даже в темноте