Теряем не часы мы, а года

Виктор Шлейнинг
Жизнь скоротечна,топчемся на месте,
а кажется у нас всё хорошо.
Сделав шаг,подумать должны прежде,
чтоб наше время просто не прошло.

Не повторять ошибок в жизни дважды,
переделывать придётся все дела.
Над этим я задумался однажды,
теряем не часы мы,а года.

Сегодня час,а через месяц день,
в году теряем попусту недели.
Учитесь закрывать входную дверь,
чтоб не считать потом свои потери.

2018 г.октябрь.