Ты даришь Мир измученной душе

Светлана Аболиня
    Есть  наслажденье  в  близости  к  Тебе,
    Когда,  Господь,  прощая  мне  греховность,
    Ты  даришь  Мир  измученной  душе
    И  открываешь  ей  святую  новость,

          И  в  этом  радость,  радость  бытия,
          Что  Ты  есть  Бог,  Великий  и  Свободный,
          И  в  это  верю,  твердо  верю  я,
          И  не  страшусь  земной  я  непогоды,

    Ведь  мы  в  Иисусе  обрели  Любовь
    И  Божью  милость,  что  всегда  спасает,
    И  знаю  я,  святая  Божья  Кровь
    От  зла  и  бедствий  души  охраняет.


             25  сентября  2014  года